C.I.V. DISEÑO INTEGRAL MOBILIARIO S.A. DE C.V., mejor conocido como CIV, con domicilio en Calle REAL DEL MONTE No 38-SOTANO, Colonia APATLACO, CIUDAD DE MEXICO, Delegación IZTAPALAPA, MEXICO, C.P. 09430, con portal de internet www.civ.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, son necesarias para el servicio que solicita y los utilizaremos para:

  • CONTRATOS.
  • ORDENES DE COMPRA.
  • LA ENTREGA DE PRODUCTO.
  • ESTADOS DE CUENTA.
  • FACTURAS.
  • PAGOS.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre.
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC).
  • Lugar de nacimiento.
  • Fecha de nacimiento.
  • Nacionalidad.
  • Domicilio.
  • Teléfono particular.
  • Teléfono celular.
  • Correo electrónico.
  • Cuentas bancarias.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través de nuestro correo electrónico edithmartinez@civ.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

  1. a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

El medio que puede acreditar la identidad el titular y la personalidad de su representante será el ACTA CONSTITUTIVA DE LA EMPRESA, la identidad del Representante será acreditada mediante IDENTIFICACIÓN OFICIAL

  1. b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

La solicitud deberá especificar los datos que desea Rectificar, Cancelar, o a los que se opone sean utilizados, motivo de esta decisión, correo electrónico o teléfono de contacto, acompañada de ACTA CONSTITUTIVA DE LA EMPRESA, PODER e IDENTIFICACIÓN OFICIAL del Representante.

  1. c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

La respuesta a su solicitud será dentro de los 10 DÍAS HÁBILES siguientes a la fecha en que sea recibido su correo electrónico.

  1. d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

Nuestra respuesta la recibirá mediante llamada telefónica o correo electrónico que nos indique en su solicitud.

  1. e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?

Los datos personales únicamente podrán ser reproducidos en: FACTURAS, CONTRATOS, ORDENES DE COMPRA Y ESTADOS DE CUENTA

g) Para más información sobre el procedimiento, ponemos a disposición nuestro teléfono 52 01 (55) 56335532.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. a) El departamento encargado de datos personales: GERENCIA.
  2. b) Domicilio: Calle REAL DEL MONTE 38-SOTANO, Colonia APATLACO, CIUDAD DE MEXICO, Delegación IZTAPALAPA, MEXICO, C.P. 09430.
  3. c) Correo electrónico: edithmartinez@civ.com
  4. d) Número telefónico: 52 01 (55) 56335532

Usted puede REVOCAR EL CONSENTIMIENTO que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través de nuestro correo electrónico edithmartinez@civ.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

  1. a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

El medio que puede acreditar la identidad el titular y la personalidad de su representante será el ACTA CONSTITUTIVA DE LA EMPRESA, la identidad del Representante será acreditada mediante IDENTIFICACIÓN OFICIAL

  1. b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

La solicitud deberá especificar que desea LA REVOCACION DE SU CONSENTIMIENTO PARA EL USO DE LOS DATOS PROPORCIONADOS A CIV, correo electrónico o teléfono de contacto La solicitud deberá especificar los datos que desea Rectificar, Cancelar, o a los que se opone sean utilizados, motivo de esta decisión, correo electrónico o teléfono de contacto, acompañada de ACTA CONSTITUTIVA DE LA EMPRESA, PODER e IDENTIFICACIÓN OFICIAL del Representante.

  1. c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

La respuesta a su solicitud será dentro de los 10 DÍAS HÁBILES siguientes a la fecha en que sea recibido su correo electrónico.

  1. d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

Nuestra respuesta la recibirá mediante llamada telefónica o correo electrónico que nos indique en su solicitud

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda manifestar su deseo a limitar el uso y divulgación de su información personal, ponemos a su disposición la siguiente dirección de correo electrónico edithmartinez@civ.com.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo que nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página web www.civ.com.